MyStErIoUs MaN عضـــو دهـبـي
المـــزاج : I'm happy
العمر : 43
الجنسية : EGY
الهــوايه : لا مكان
التميـــز : 41
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
أوسمـــتي :
| موضوع: كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون 12/9/2008, 9:57 am | |
| كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون
برتقال , ليمون , زبدة , بسكوت , حليب , كريما , بيض مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهي:حتى النضوج الكمية تكفي: 4 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
للطبقة الأساسية:
2/1 كوب من الزبدة المذابة
- 250 غرام من بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق
-400 غرام من حليب
- 300 غرام من جبنة الكريما الحلوة
-ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
-3 بيضات
-برش برتقالة
-برش ليمونة حامضة
طريقة التحضير :
1-تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
2- يُمزج الحليب مع الشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض.
3-تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.
4-تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد .
نصيحة للطهو:
عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى الكرز، ثم توضع في الثلاجة حتّى تجمد. | |
|
SHIMO مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
الجنسية : مصريه مسلمه
التميـــز : 84
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
| |
ka3bala مشرف عام
التميـــز : 20
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
| موضوع: رد: كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون 12/18/2008, 4:53 am | |
| | |
|
O M D A عضـــو دهـبـي
المـــزاج : متخلف عقلياً
العمر : 40
الجنسية : egyptian
الهــوايه : العربيــات
التميـــز : 18
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: رد: كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون 3/6/2010, 3:37 pm | |
| | |
|