هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Medium10
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Medium10
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload  لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........

 

 ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
≈ لذيذ و رايق ≈
ღღ HaNoOoN ღღ
ღღ HaNoOoN ღღ
≈ لذيذ و رايق ≈


ذكر

المـــزاج : رـآِيقَ جداً رآإيقِ أويَ رآيقَ خآلصٍ

العمر : 27

الجنسية : [َِ مصريُ ]ٍ ~ وَ أفتخـِر=} .

الهــوايه : ~ منتدى هَنوِنِ وبسً !

التميـــز : 11

تاريخ التسجيل : 03/11/2008

أوسمـــتي :
ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان 1611



ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty
مُساهمةموضوع: ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان   ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty2/19/2009, 2:54 pm

المقادير

6 أرجل دجاج مخلية من العظم

ملح و فلفل

2 ملعقة كبيرة سمن

1 ملعقة صغيرة شمر

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم

1 بصل مقطع حلقات

2/1 كوب مشمش مقطع صغير و منقوع

2/1 كوب طماطم مجففة مقطعة صغير

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

2/1 كوب شوفان (خبز مجفف _بقسماط)

2/1 كوب عدس أصفر مسلوق

2/1 كوب أرز بسمتي نصف مطهي

1 كوب مرق دجاج أو ماء



الطريقة

- تُغسل أرجل الدجاج و تُشطف و تُجفف ثم تُتبل بالملح و الفلفل.

- يُسخن 1 / ك سمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف الشمر و يُقلب .

- يُخلط الثوم و الزنجبيل في وعاء عميق ثم يُضاف الشمر و يُقلب الخليط.

- يُسخن 1م / ك من السمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُقلب ثم يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف قليل من الماء حتى يُذبل البصل.

- تُضاف قطع المشمش و الطماطم و عصير الليمون للبصل ثم يُضاف خليط الثوم و الشمر و الشوفان.

- تُحشي أرجل الدجاج بالحشوة السابقة ثم تُرص في صاج فرن مدهون بالسمن و تُدهن بالسمن و الفلفل و الشطة و تُوضع معها قطع بطاطس.

- تُوضع بفرن 180 درجة مئوية حتي تمام النضج (حسب حجم الأرجل ).

- بقية الحشو يُوضع في مقلاة علي النار ثم يُضاف العدس الأصفر و الأرز البسمتي و المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة .

- تُقدم الأرجل مع الأرز بالعدس و تُزين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMO
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
SHIMO


انثى

الجنسية : مصريه مسلمه

التميـــز : 84

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Untitl11
ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Untitl14


ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان   ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty2/24/2009, 5:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MyStErIoUs MaN
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
MyStErIoUs MaN


ذكر

المـــزاج : I'm happy

العمر : 43

الجنسية : EGY

الهــوايه : لا مكان

التميـــز : 41

تاريخ التسجيل : 04/11/2008

أوسمـــتي : ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Untitl13


ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان   ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty3/18/2009, 10:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تسلم مجووووود بس ازاي رجل فرخه محشيه مشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O M D A
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
O M D A


ذكر

المـــزاج : متخلف عقلياً

العمر : 40

الجنسية : egyptian

الهــوايه : العربيــات

التميـــز : 18

تاريخ التسجيل : 05/02/2009


ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان   ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان Empty3/7/2010, 1:48 pm

تـــــسلم
إيديكــــ
يا
مـــــجووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارجل الدجاج محشيه مشمش و شوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
» اصابع الدجاج بالسمسم
» الدجاج بالطريقة الإيطالية الحارة**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنـــووون :: 
––––•(-• المنتدى الإجتماعـي •-)•––––
 :: الأكــلات
-
انتقل الى: