هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

شوربة الحساء Medium10
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

شوربة الحساء Medium10
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload  لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........

 

 شوربة الحساء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
≈ لذيذ و رايق ≈
ღღ HaNoOoN ღღ
ღღ HaNoOoN ღღ
≈ لذيذ و رايق ≈


ذكر

المـــزاج : رـآِيقَ جداً رآإيقِ أويَ رآيقَ خآلصٍ

العمر : 27

الجنسية : [َِ مصريُ ]ٍ ~ وَ أفتخـِر=} .

الهــوايه : ~ منتدى هَنوِنِ وبسً !

التميـــز : 11

تاريخ التسجيل : 03/11/2008

أوسمـــتي :
شوربة الحساء 1611



شوربة الحساء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحساء   شوربة الحساء Empty2/19/2009, 3:07 pm



يُقدم مثل هذا الحساء باسم" الجريش" في منطقة الخليج مع بعض التغييرات
المقادير :

2 ملعقة كبيرة زيت

2 بصل مقطع حلقات

2 فص ثوم مفروم

5 كوب ماء

2 عود قرفة صحيح

4 حبهان (هال)

5 حبات فلفل اسود مصحح

2/1 كوب قمح

5 كوب مرق دجاج أو لحم

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

قطع لحم ( اختياري )

الطريقة :

- يُسخن الزيت ثم يُضاف البصل والثوم ويقلَّبان جيداً إلى أن يميل لونهما إلى الاصفرار قليلاً.

- يُضاف الماء والقرفة والحبهان والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج البصل.

- يُطحن القمح بعد غسله وتجفيفه جيداً ويضاف إلى مرق الدجاج أو اللحم ويُترك على نار متوسطة الحرارة حتى يبدأ بالغليان ثم تخفض الحرارة مع الاستمرار في التقليب، ويُترك حتى ينضج. يُضاف قليل من الماء إذا تطلَّب الأمر.

- يُدمج خليط البصل والقمح ويُتبل بالملح.

- يُضاف البقدونس المفروم وعصير الليمون بعد التأكد من نضوج القمح.

- يجب التخلص من القرفة والحبهان والفلفل الأسود قبل التقديم.

يمكن استخدام قطع من اللحم والعظم وكذلك القمح صحيحاً وغير مطحون، وسوف يتطلب ذلك وقتاً أكثر، ويراعى أن تكون النار هادئة مع الاستمرار في التقليب لتفادي الالتصاق بأسفل الوعاء. وعند استخدام اللحم والعظم يستبدل المرق بالماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMO
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
SHIMO


انثى

الجنسية : مصريه مسلمه

التميـــز : 84

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : شوربة الحساء Untitl11
شوربة الحساء Untitl14


شوربة الحساء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحساء   شوربة الحساء Empty2/24/2009, 5:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MyStErIoUs MaN
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
MyStErIoUs MaN


ذكر

المـــزاج : I'm happy

العمر : 43

الجنسية : EGY

الهــوايه : لا مكان

التميـــز : 41

تاريخ التسجيل : 04/11/2008

أوسمـــتي : شوربة الحساء Untitl13


شوربة الحساء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحساء   شوربة الحساء Empty3/18/2009, 10:27 am

بقالي زمان مكلتهاش Crying or Very sad تسلم مجوووود جامده الاكله دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O M D A
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
O M D A


ذكر

المـــزاج : متخلف عقلياً

العمر : 40

الجنسية : egyptian

الهــوايه : العربيــات

التميـــز : 18

تاريخ التسجيل : 05/02/2009


شوربة الحساء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحساء   شوربة الحساء Empty3/7/2010, 1:46 pm

تـــسلم يـا مـــجووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» شوربة الروبيان
» شوربة العدس بالصلصة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنـــووون :: 
––––•(-• المنتدى الإجتماعـي •-)•––––
 :: الأكــلات
-
انتقل الى: