هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

نصائح لعمل المعجنات والكعك Medium10
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

نصائح لعمل المعجنات والكعك Medium10
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload  لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........

 

 نصائح لعمل المعجنات والكعك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Moon
مشرفة المنتــدى الإجتمــاعــي
مشرفة المنتــدى الإجتمــاعــي
Moon


انثى

العمر : 37

الجنسية : مصريه منA to Z

الهــوايه : فى منتدى هنووووووووون

التميـــز : 56

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : نصائح لعمل المعجنات والكعك Untitl15
نصائح لعمل المعجنات والكعك Untitl11


نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لعمل المعجنات والكعك   نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty5/28/2009, 1:32 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات والبسكويتات، و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
يجب تغطية العجينة بعد العجن، حتى لا تجف عند تعرضها للهواء

عند فرد العجينة يجب رش الطاولة بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ويسهل رفعها من فوق الطاولة عند تحضير حبات العجين

لا تقلي المعجبنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت، ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل

عند قلي الكبة يجب وضع ملعقة طعام من النشا أو الكسترد في الزيت حتى لا تفكك

يستحسن استخدام الماء الدافئ وليس المغلي في عجن العجينة ذات الخميرة، حتى تتخمر بسرعة وفي ذلك اختصار للوقت

يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

يستحسن تسخين الفرن قبل خبز الكيكات و العجنات قليلا ويجب تسخين الفرن جيدا قبل خبز المعمول حتى لا يستغرق خبز المعمول وقت طويل في عملية الخبز مما يؤدي الى احتراق التمر

اخبزي الغريبة في فرن دافئ لانها سريعة الاحتراق، ولا داعي لتسخين الفرن قبل علمية الخبز
.اخبزي جميع الكيكات في الفرن العلوي من الفرن، أي مركز الفرن لإعطاء الكيكية فرصة للنضج وتضاعف الحجم

اذا كان خليط الكيكي سائل يجب اضافة ملعقة دقيق حتى يثخن القوام

يجب اختيار الصينية المناسبة حسب المقدار المخصص في تحضير المعجنات وبالذات في عمل الكيكات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMO
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
SHIMO


انثى

الجنسية : مصريه مسلمه

التميـــز : 84

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : نصائح لعمل المعجنات والكعك Untitl11
نصائح لعمل المعجنات والكعك Untitl14


نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل المعجنات والكعك   نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty5/29/2009, 12:09 am

يسلمووووووووووو مون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
≈ لذيذ و رايق ≈
ღღ HaNoOoN ღღ
ღღ HaNoOoN ღღ
≈ لذيذ و رايق ≈


ذكر

المـــزاج : رـآِيقَ جداً رآإيقِ أويَ رآيقَ خآلصٍ

العمر : 27

الجنسية : [َِ مصريُ ]ٍ ~ وَ أفتخـِر=} .

الهــوايه : ~ منتدى هَنوِنِ وبسً !

التميـــز : 11

تاريخ التسجيل : 03/11/2008

أوسمـــتي :
نصائح لعمل المعجنات والكعك 1611



نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل المعجنات والكعك   نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty6/5/2009, 1:51 pm

تسلمي مون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O M D A
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
O M D A


ذكر

المـــزاج : متخلف عقلياً

العمر : 40

الجنسية : egyptian

الهــوايه : العربيــات

التميـــز : 18

تاريخ التسجيل : 05/02/2009


نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لعمل المعجنات والكعك   نصائح لعمل المعجنات والكعك Empty3/6/2010, 3:10 pm

تـــسلم إلأيادي يــــا
مـــــــــــــــــــــــووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لعمل المعجنات والكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينه تنفع لكل المعجنات
» طرق مختلفه لعمل الكيك بالصور
» عمرو خالد: لن أترشح لانتخابات الرئاسة ولم أسعى لعمل تنظيم شبابى
» 3 برامج في برنامج واحد لعمل توقيع فلاشي اكثر من 40 تأثير فلاشي
» نصائح رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنـــووون :: 
––––•(-• المنتدى الإجتماعـي •-)•––––
 :: الأكــلات
-
انتقل الى: