هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Medium10
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Medium10
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload  لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........

 

 مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اراماس الوادي
عضـو نشيــط
عضـو نشيــط
اراماس الوادي


انثى

العمر : 54

الجنسية : عربيه وافتخر

الهــوايه : كل ماهو مفيد

التميـــز : 8

تاريخ التسجيل : 03/07/2009

أوسمـــتي : مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl15
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl11


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty8/26/2009, 2:07 am







[center][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود
*******************
البشامل0ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
************
الطريقه000

أولا لعمل المفرومة

نضعها في طاوة كبيرة مع البصل
والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن
أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل
الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انتبهي: الصورة تتحرك
ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم
نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج
بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها
ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثالثا لتحضير الباشميل
نسخن الحليب في قدر..وأثناء
ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب
مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن
بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما
يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على
قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار
هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود
ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش
طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم
النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة
المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى
ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع
ساعه قبل التقديم حتى تهدأ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/center]





[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMO
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
SHIMO


انثى

الجنسية : مصريه مسلمه

التميـــز : 84

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl11
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl14


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty8/28/2009, 2:05 am

تسلم الايادى ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اراماس الوادي
عضـو نشيــط
عضـو نشيــط
اراماس الوادي


انثى

العمر : 54

الجنسية : عربيه وافتخر

الهــوايه : كل ماهو مفيد

التميـــز : 8

تاريخ التسجيل : 03/07/2009

أوسمـــتي : مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl15
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl11


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty8/28/2009, 2:31 pm

SHIMO كتب:
تسلم الايادى ورمضان كريم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك
عضـو نشيــط
عضـو نشيــط
ملك


انثى

المـــزاج : الهى أنت رحمانى

العمر : 34

الجنسية : مصرية

الهــوايه : القاهره

التميـــز : 13

تاريخ التسجيل : 18/06/2009


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty8/29/2009, 10:00 pm

تسلم ايدك اراماس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اراماس الوادي
عضـو نشيــط
عضـو نشيــط
اراماس الوادي


انثى

العمر : 54

الجنسية : عربيه وافتخر

الهــوايه : كل ماهو مفيد

التميـــز : 8

تاريخ التسجيل : 03/07/2009

أوسمـــتي : مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl15
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Untitl11


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty8/31/2009, 1:34 am

ملك كتب:
تسلم ايدك اراماس



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O M D A
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
O M D A


ذكر

المـــزاج : متخلف عقلياً

العمر : 40

الجنسية : egyptian

الهــوايه : العربيــات

التميـــز : 18

تاريخ التسجيل : 05/02/2009


مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...   مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ... Empty3/6/2010, 3:30 pm

تسلمي

يا

أرامــــــــاس الـــــــــوادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشاميل بالصور المتحركه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
» طريقة عمل كيكة الكيوي بالصور
» طرق مختلفه لعمل الكيك بالصور
» بالصور حواوشي على الطريقة المصرية
» الكيكه وطريقة تزينها بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنـــووون :: 
––––•(-• المنتدى الإجتماعـي •-)•––––
 :: الأكــلات
-
انتقل الى: