أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........
المكوّنات 4 من البيض ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 2¼ أكواب أو 250 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي 1 كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز ¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول ½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص طريقة التحضير تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم 26 سم بالزبدة.
يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً.
يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في وسطها نظيفاً.