أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........
موضوع: قواعد مهمة عند صنع الكيك 11/13/2008, 5:38 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يجب ان تكون الزبدة او السمن والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة . -اذا استخدمت زبده فاستعمليها غير مملحة . - يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به . - استخدمي المضراب او الخلاط الكهربائي عن صنع الكيك . - أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء . - أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة . - عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة
SHIMO مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
الجنسية : مصريه مسلمه
التميـــز : 84
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
موضوع: رد: قواعد مهمة عند صنع الكيك 11/20/2008, 4:27 am
نصائح مفيده بس الاعتماد على اللى بيعمل بقا وربنا يستر
ka3bala مشرف عام
التميـــز : 20
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
موضوع: رد: قواعد مهمة عند صنع الكيك 12/18/2008, 5:07 am