SHIMO مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
الجنسية : مصريه مسلمه
التميـــز : 84
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
| موضوع: طريقه عمل البيكاتا بالمشروم 1/20/2009, 4:08 am | |
| طريقه عمل البيكاتا بالمشروم
المقادير شراح لحم بتلو (البقر الصغير) \ملح +فلفل اسود \ملعقتين دقيق \قليل من الزيت \نص كوب كريمه لباني الطريقه تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع اللحمه تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه ذبده صغيره للدقيق يحمر الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم يضاف المشروم المقطع ويزود الخليط بالماء ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه الماء كلما جفت بعد نضج اللحمه تضاف الكريمه اللباني وتقلب تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط المتبقي (الصوص) فوقها وتقدم ملحوظه صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب | |
|
???? زائر
| |
MyStErIoUs MaN عضـــو دهـبـي
المـــزاج : I'm happy
العمر : 43
الجنسية : EGY
الهــوايه : لا مكان
التميـــز : 41
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
أوسمـــتي :
| موضوع: رد: طريقه عمل البيكاتا بالمشروم 3/11/2009, 5:19 pm | |
| | |
|