هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

-طريقه عمل الدانش Medium10
هنـــووون
أهلاً وسهلا بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
نتمنى أن نراك بيننا

-طريقه عمل الدانش Medium10
هنـــووون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
التسجيلالرئيسيةأحدث الصوردخول
اي روابط مــــــــرفوعه على موقع الرفع ميجا اب لود Mega upload  لن تعمل لانه تم غلق موقع الرفع لاسباب غير معروفه لذلك ننوه ان الروابط لن تعمل معكم لذلك تم التنويه وشكرا .........

 

 -طريقه عمل الدانش

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Moon
مشرفة المنتــدى الإجتمــاعــي
مشرفة المنتــدى الإجتمــاعــي
Moon


انثى

العمر : 37

الجنسية : مصريه منA to Z

الهــوايه : فى منتدى هنووووووووون

التميـــز : 56

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : -طريقه عمل الدانش Untitl15
-طريقه عمل الدانش Untitl11


-طريقه عمل الدانش Empty
مُساهمةموضوع: -طريقه عمل الدانش   -طريقه عمل الدانش Empty2/1/2010, 2:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير



العجينه
2 نصف كوب دقيق -1 بيضه - فانيليا
-ربع كوب سكر -ربع كوب ماء دافىء -2 نصف ملعقه صغيرة خميرة فوريه -ربع
ملعقه صغيرة ملح - نصف كوب زبدة باردة مقطعه قطع صغيرة - نصف كوب لبن
دافىء


هذا المقدار يعطى حوالى 18-20 قطعه من الدانش

الحشو

كاسترد
2 صفار بيض- فانيليا - ربع كوب سكر -1 كوب لبن -ملعقه كبيرة نشا -نصف ملعقه صغيرة فانيليا

و يمكنك استخدام الكاسترد الجاهز


للوجه
بيضه مخفوقه بالفانيليا - سكر خرز او مربى مشمش

الطريقه

نذوب الخميرة مع ملعق سكر وربع كوب ماء دافىء وتترك تخمر
ننخل الدقيق ومعه الملح ونفرك فيه الزبدة بخفه باطراف الاصابع
نضيف باقى مكونات العجينه ونكمل عجن
تتكون عندنا عجينه ملساء لا تلصق باليد ولا الاناء
نغطيها بفوطه نظيفه ونتركها تخمر ساعه

لتحضير الكاسترد
نخفق صفار البيض مع فانيليا
نضيف السكر والنشا للبن ونقلب على البارد الى ان يمتزج ثم نرفعه على النار ونقلب باستمرار
ناخد منه ملعقتين ونضيفهم للبيض ثم نضيف الخليط الى اللبن ونقلب باستمرار لتفادى التكتلات
نقلب الى ان يغلظ قوام الكاسترد وينضج جيدا

ننزله من النار ونتركه يبرد

وممكن تحضرى الكاسترد الجاهز بالطريقه المكتوبه على العبوة وتتركيه يبرد

التشكيل
بعد ان تخمر العجينه نبدا فى فردها سمك اقل من نصف سم
ونقطعها مربعات حوالى 10 *10 سم
نضع ملعقه طعام من حشوة الكاسترد فى الوسط

نبدا فى عمل قطع بالسكين فى اطراف المربع باتجاة مركز المربع ....مائله
نعمل القطع من الاطراف الاربعه للمربع

نبدا فى اخد طرف منها ونلفه تجاة مركز المربع
ونفوت طرف وناخد اللى بعدة نثنيه تجاة المركز وهكذا
نجد ان شكل فطيرة الدانش قد تكون معنا مثل المروحه

ترص فى صينيه مبطنه بورق الزبدة

ندهن الوجه بي مخفقوق بالفانيليا ونرش عليه سكر خرز
او يدهن بمربى مشمش

[b]تترك الفطائر لتخمر مرة اخرى قبل الخبز

تخبز فى الفرن على درجه 200 حوالى 25 دقيقه
الى ان تنضج تاخد لون اشقر جميل



يمكنك الاحتفاظ بالعجينه فى الفريزر لحين الاحتياج لها
تطلع من الفريزر وتترك تفك ثلجها وتتخمر وتشتغلى فيها عادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMO
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
مشرفة المنتــدى الإســلامــي والأدبــي
SHIMO


انثى

الجنسية : مصريه مسلمه

التميـــز : 84

تاريخ التسجيل : 01/11/2008

أوسمـــتي : -طريقه عمل الدانش Untitl11
-طريقه عمل الدانش Untitl14


-طريقه عمل الدانش Empty
مُساهمةموضوع: رد: -طريقه عمل الدانش   -طريقه عمل الدانش Empty2/21/2010, 11:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O M D A
عضـــو دهـبـي
عضـــو دهـبـي
O M D A


ذكر

المـــزاج : متخلف عقلياً

العمر : 40

الجنسية : egyptian

الهــوايه : العربيــات

التميـــز : 18

تاريخ التسجيل : 05/02/2009


-طريقه عمل الدانش Empty
مُساهمةموضوع: رد: -طريقه عمل الدانش   -طريقه عمل الدانش Empty3/6/2010, 2:58 pm

تـــسلم إلأيادي يــــا
مـــــــــــــــــــــــووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-طريقه عمل الدانش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنـــووون :: 
––––•(-• المنتدى الإجتماعـي •-)•––––
 :: الأكــلات
-
انتقل الى: