Moon مشرفة المنتــدى الإجتمــاعــي
العمر : 37
الجنسية : مصريه منA to Z
الهــوايه : فى منتدى هنووووووووون
التميـــز : 56
تاريخ التسجيل : 01/11/2008
أوسمـــتي :
| موضوع: السمك الصيديه 12/21/2009, 12:49 pm | |
| المكونات:
1 كيلو سمك وقار أو بورى 1 بصله مبشوره 3 ملاعق زيت ملح فلفل كمون 2 كوب ماء
طريقة التحضير:
- يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك. - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك. - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة. - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق، ويقدم مع ارز صياديا
| |
|
O M D A عضـــو دهـبـي
المـــزاج : متخلف عقلياً
العمر : 41
الجنسية : egyptian
الهــوايه : العربيــات
التميـــز : 18
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: رد: السمك الصيديه 3/6/2010, 2:59 pm | |
| تـــسلم إلأيادي يــــا مـــــــــــــــــــــــووون | |
|